Der Widerhall

И в целом мире ты один...
Что ищешь ты на этом свете?
Кому ты служишь, паладин?
С кем делишь ты мечты о лете?
Тропа войны и пыль дорог,
Вот нынче твой удел - скитанья.
То, что имел, не уберег,
Стремясь к вершинам мирозданья...
Ты рыцарь света и добра,
Ты горькой доли недостоин!
Каков твой путь решить пора,
Так будь же смел, великий воин!
И что ты выберешь теперь?
Ты вырвешься из мыслей плена?
Или умножишь боль потерь,
Пред нею преклонив колено...


Рецензии