Горстка гаек на ладони...
Сталкер погибший в траве,
Псевдособака воет на склоне,
Лес тонет в закатных огнях.
Прошел он верст не мало,
Был верен ему всегда АКМ.
В мгновенье его не стало
И жизнь лишилась проблем.
Повидал он все артефакты,
Аномалии все обходил стороной,
Не заключал он ни с кем контракты,
На любого пошел бы войной.
Его Зона приняла в лона
И мутанты считали своим,
Но не хватила патрона
В перестрелке один на один.
Лишь горстка гаек на ладони,
Свинцом пробитая грудь,
Псевдо собака воет на склоне
И сталкер на веки прилег отдохнуть.
Свидетельство о публикации №109081305152