Агриппа

Пусть мёртвые обнимут нас сегодня,
У власти Цезаря есть множество теней,
Свободы страх был на арене сводней,
А Пантеон призвал своих гостей.

Тень Рафаэля или тень Агриппы...
Упрямый римлянин, взирает он сквозь тьму.
И плебсу не бывать притворно сытым,
Рим дал им страх испытывать судьбу!


Рецензии