Мне снится

Мистически настроена сегодня с начала дня,
Вернее, с самой ночи.
Мне снились твои руки,
Снились очи,
Мне снилась наша общая родня.
Когда глаза открыла, поняла,
Что ждать событий этих
Не имеет смысла,
Что в ярком свете
Последних дней я умерла.
Я умерла на год. На вечность.
Анабиоз души с мерцанием стихов.
Чудесных слов и писем.
В ожиданье встречи
Я не хочу снимать морфеевых оков!
Мне снится дом, графин холодный морса,
Живот, собака, счастье, небо, стон.
Мне снится жизнь.
В изгибах наших торсов,
Мне кажется, искрится звон.
Мистически настроена на завтра.
А завтра не наступит никогда.
Оно заведомо мертво.
Мирская суета оцепеняет
И внушает слово after…


Рецензии