Энергетики

Энергетики топят подвал.
Следующей ночью пойдут на дело.
Я звездою сегодня стал.
И все по ***. Покинул тело.

Фиолетовой тканью небо,
Бог на ночь затянул.
Энергетики вышли на дело.
Я кометой в них с неба пульнул.

Люди спят, энергетики тащат,
Их тепло, чувства и сны.
А мне по *** на их занятье.
Для себя я украл пол-страны.

Бог проснется с утра на рассвете,
Очень долго, протяжно зевнет,
Энергетики спрячутся снова,
Я продолжу свой чистый полет.


Рецензии