Брат

Твои звезды в начале лета,
Закружились в танце пьяном.
Сорвалась с неба комета,
Обожгла твои румяна.

Твой любовный роман закончен,
И срываешь кольцо с пальца.
И прокуратура оформит,
Пояснит, как жить дальше.

В новый миф заползаешь бухим,
Отрываешь жизнь кусками.
Забывая о том что были.
Друг другу преданными псами.

Мундир одеваешь новый,
Смотришь в зеркало пристально.
И улетают ракеты с катера,
В это небо кристалльно чистое.

И потопят они незнакомые цели,
Чужие, холодные, не родные.
И замажешь прежние щели,
И услышишь далекие крики.


Рецензии