Трактор и трава

Сегодня я видел картину:
Неописуемую ситуацию.
Трактор ехал по газону,
Забыв про цивилизацию.
Своим ревом и гамом
Внушал прохожим страх.
И втихомолку срезал
Стебли поникших трав.
Одуванчики охуели,
Ниже пригнувшись к земле.
Птицы летать перестали,
Стали мечтать об игле.
А трактор тем временем резал,
Прерывал растений жизнь.
Зачем он это сделал?
Никто его не спросил.
Проехав положенные метры.
Он замер. Встал не спеша.
А в небо уже летели
Одуванчиков и травы
Сплетенная воедино душа.


Рецензии