Военное

Когда в город в войдут наши танки,
Ваши дети будут в броне,
И на ветхом последнем фрегате,
Вы сбежите на зеленой волне.

Когда в город ворвутся солдаты,
По улицам гордо пройдут,
Вы выпьте яду,
И валяться будет ваш труп.

Вы отступите к берегу моря,
И отчаянно будет выть.
Наши танки и наши солдаты,
Заставят прощение просить.


Рецензии