Вестник

Память, такая неверная подружка.
Всем найдет место в моей голове.
Спасает от нее меня только кружка.
Наполненная до краев бальзамом снов.

Я снова уплываю к звездам.
Я вспомнил, то что так бережно хранил.
Вспомнил то, что вспомнить невозможно.
Вспомнил, то что так давно любил.

Меня не потревожит больше
Ппредательство и людские слезы.
Я вестник, я корабль для ****ей.
Ушедший в осень с курсом на весенние морозы.


Рецензии