Белый стих
Но я верю в бунтарскую твою натуру, в твою нонконформисткую культуру.
Я сижу дома зырю в ящик, хочу жить по-настоящему, вокруг меня бизоны провинциальные, да олигархи опальные. Все в этом городе мечтают об одном- иметь много денег и понтоватся друг перед другом, перед новой дешевой подругой, крутыми номерами на тачке, заплаченными через три ****ы налогами, спиженными деньгами.
И все они ноют о том, что у них нет средств, что у них типа кризис в душе и на кармане, и им так нужны мани-мани. При этом показывая глянцевые фото из отпуска, где они в отеле на пляже. Лежат сытые и ненастоящие.
Я их не понимаю. Не разделяю их порно-культуру. Не читаю их литературу.
Я хочу быть ближе к тебе. Там где ты грабишь банки, лижешься с лесбиянкой, молодой мексиканкой. Запивая очередное успешное дело стопкой теплой текилы.
Но пока я качусь мимо. Наводишь холодно черное дуло на очередную жертву. Убиваешь чужого ребенка. Я хочу видеть эту кинопленку. А может берешь в заложники молодую маму, накуриваешь ее марихуаной, убиваешь с хохотом ее младенца, и у молодой мамы не останавливается сердце, а она вместе с тобой ржет и стреляет в ребенка сама. Марихуана- сильная штука, да?:)
Вот. Такое насочинял. Как всегда у меня в стихах очень счастливый финал.
А пока я здесь. Вокруг меня провинциальные уроды. Я хочу к тебе. Туда, где непогода, где слякоть и постоянные дожди. Уже скоро. Еще чуть подожди. И мы вместе с тобой будем грабить банки, косяк на двоих, и истерики молодой мамы.
Я бы сам убивал этих новорожденных. Они меня раздражают. Что могут сказать в ответ мне обыватели? Мне вас не жалко. Вас можно пускать в расход целыми пачками. Вы не настоящие. Пялитесь вечером в ящик. Покупаете тачки в кредит. У вас ничего не болит.
Хотите сыто жить и пить. И закрывать глаза на чужие проблемы. Так кто вам поможет, когда вас придут убивать? Я? Или кто-то такой как я? Вряд ли…Я зевну в ответ на ваш крик о помощи, и отвернусь. Точно также как это делали вы раньше. Скажу, что я в этом скажем не заинтересован, и мне наплевать. Тем более, что это правда. Живите.
Выбирайте.
Свидетельство о публикации №109081302390