Берёзовый вид

     БЕРЁЗОВЫЙ ВИД.

Я душою нередко тщеславен
В голосах русских женщин навзрыд
Где окно возле маминых ставень
Открывает берёзовый вид.
Там где ели осины трепещут
Слыша сердца тревожный мой стук,
Там где ивы меня перехлещут
Отбивая у грешных подруг.
Бесконечную даль заласкаю
Тратя чувства и горечь и боль
Ну а позже опять умоляю
Ты увидеть тебя мне позволь.
Пусть берёзы осины трепещут
Слыша сердце тревожный мой стук
Ивы пусть все меня перехлещут
Выбив чашу надежды из рук.
Знаю, всё же тебя повстречаю
Сказки этой рожденную быль
И затем вновь опять примечаю,
Как на землю ложится ковыль.
Пусть берёзы осины трепещут
Слыша сердца тревожный мой стук
Пусть все ивы меня перехлещут
Я люблю эти ветви их рук.

Я душою нередко тщеславен
В голосах русских женщин навзрыд ,
Где окно возле маминых ставень
Открывает берёзовый вид.
27.11.2ОО5 г.


Рецензии