Рождественская ночь

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ.

Игрушек блеск и хор веселья
Седьмая ночь под рождество
Душа отходит от похмелья
Считая праздников число.
Надежда встреч ещё мне снится,
Где год продлится день за днём
И пусть из рук моя синица
Не рвётся в небо журавлём.
И взгляд её со мной  смирится.
Из-под заснеженных ресниц
Снежинкой в небе заискрится
Забыв о времени границ.
И за окном дыханья холод
Теплом обнимет у дверей дверей.
И пусть мой год уже не молод.
Шагнёт на встречу снова к ней.

О8. О1. 2ОО6 г.     ЛИСКИ.


Рецензии