Я хочу проще...
Чтоб и простой чудак
Смог меня понять,
Смог в себя поверить,
Смог любить любя.
Что мы люди-звери?
Ты пойми меня.
Что мы волки,
Чтобы выть стихами?
Оставить все кривотолки
Что были между нами.
Чтоб понять печаль,
Ты пойми мечту.
Чтоб понять начало,
Полюби ты слово.
Я душою не лгу.
Но оно не ново.
Но оно и присно.
Хоть бывает кислым,
Хоть бывает плохим,
Ты его прими.
Свидетельство о публикации №109081202546