Позвольте
Не надо фанфары
Позвольте ладонью
Коснуться гитары
Позвольте мне ночью
Сидеть у березы,
Не надо мне курток
Пусть треплют морозы.
Не надо мне денег
Не надо мне лести,
Не надо хамить мне
Лишь только из мести,
Гулять для того, чтобы я ревновала
Вы мне не даны, я другим обещала.
Позвольте мне к вам относиться лояльно
Хоть вы и кричите, что я гениальна.
Я тень, я не солнце
Во мне вы ошиблись
Спуститесь с небес вы
Пока не ушиблись.
Я слишком обычна, бываю гуманной
Хотя я не пью, но бываю и пьяной
Позвольте мне каплей побыть океана
И в дождик я буду гулять у фонтана
Позвольте уехать за сто километров
И крикнуть что я обрученная с ветром
Сниму каблуки, они мне надоели
Пройдусь босиком я по веточкам ели
Зимой у обрыва повешу качели
И буду качаться навстречу метели.
03.08.09
Свидетельство о публикации №109081100719