Быстрая такса
Возможно счастье впереди"-
Рыдала такса на груди
У быстрой лани.
Поверь, еще один заезд
И я взойду на Эверест.
Я обойду всех. Вот те крест!
Клянусь маманей.
Я из элитных такс. Мой нос
Добычу чует за сто верст.
Я как-то даже службу нес
У Мастрояни.
Доверься мне, один рывок
Моих коротких с виду ног,
И я сотру всех в порошок,
И мир в кармане.
Я Вас прошу, последний шанс.
Мне не комфортно среди такс.
Я раб волшебных Ваших глаз"-
Твердил он лани.
И так он складно говорил
Как-будто мед устами пил,
Что лань совсем лишилась сил.
Что нужно даме?
Объявлен старт. Судья свистит.
И лани чудится гамбит
Хоть такса к финишу летит,
Впрягаясь в сани.
Вы ждете сказочный итог?
Порядок в мире очень строг.
Кто не имеет длинных ног,
Не выйдет в лани.
Свидетельство о публикации №109081106356
Кай Мартуро 16.08.2009 20:29 Заявить о нарушении