Воды вспять не возвратятся

Воды вспять не возвратятся,
О временах утекших нас не возвестят
С Благою вестью с неба возвестятся
Слезою землю оросят.
Деревья с ветром обнимутся,
В трудах печали отогнав
И прах с каменья Воскресится
Красу нагую показав.
В цветеньях красок восхитимся,
Услышав шепот, воспоём
Святой здесь лик над озером качнулся
И благодать на землю ниспошлет.

11.08.2009 год.


Рецензии