***

ты за обман меня прости,
но правда может быть жестока,
и не узнаешь наперёд,
что лучше в жизни этой злобной.

не знаю плохо,шорошо ли
себя с тобою я вела
мне очень хорошо с тобою,
а прошлое такая ерунда.

хочу любить тебя красиво,
желанной быть тебе хочу.
ты научи меня быть верной,
а я за это отплачу.

      
    ...эта любовь.


Была любовь,были чувства ярче солнца
Пришла она,как ливень в жаркий день
Найти слова казалось было очень просто,
Прошла любовь и нет её теперь.

Глубоко эти чувства проникли мне в душу
и никак не хотят оттуда уходить,
И была тогда я подвластна им тоже,
Но ведь это с каждым можнт быть.

Не хочу ,тревожить я былое,
Не желаю больше встречь на едине.
Поняла я,что ты был совсем мне не нужен,
И ушла искать своё счастье с другим.

Прости меня,но тебя не люблю я.
Прости за всё,чем обидеть тебя могла.
За то ,что во сне не тебя я целую.
Прости за всё,как когда то и я смогла.


Рецензии