Пометка - боль
Ни ждать, ни верить, ни любить
И бесполезные советы
Ни принимать, ни говорить.
Я не хочу лететь над раем
Осколком раненной душой,
Я лишь просила умирая
Ещё чуть-чуть побудь со мной.
P.S:Этот мир поставил пометку - *боль*
Не до сна, а может не тот пароль.
Свидетельство о публикации №109081000103