Ты ни при чём повторное
Твоё мнение-мне не важнО,
Вместе с ветром полуночным скройся,
Камбалой-в океанское дно.
Неужели написано мало?
Как понятнее курс указать?
Отношение к себе ты просрала,
И не стоит меня доставать.
У меня-в чёрном списке навечно,
Или там,чуть пониже спины,
Что ж ты рецки строчишь бесконечно-
На странице они не видны.
Пишешь песни-пиши,кто ж мешает?
Пожалеть себя хочешь-вперёд!
Мне друзей настоящих хватает,
Потерявшие совесть-не в счёт.
Свидетельство о публикации №109080903508