Сумерки

Сумерки. Плавно плывут облака –
Боже, как я от них далека.
Мне бы хотелось достать их рукой
И ощутить их небесный покой.
Утром проснулась – ни облачка нет.
Льёт золотистый  солнечный свет
Топит снега и дает жизнь цветам.
Солнце есть – жизнь за него всё отдам.
Если же в небе опять облака,
Не заслонит никакая рука.
Просто откройте глаза – наслаждайтесь
И этому чуду  всегда удивляйтесь.


Рецензии