Эмо стих
Так холодно и одиноко
Какая бешеная боль
Все так красиво и жестоко
Как вышло, что меня с тобой
Свела моя судьба скупая
Дала мне каверзную роль
Но лучшей роли я не знаю
Я каждый миг с тобой ценю
Но без тебя я так страдаю
Поддержку светлую твою
Я так люблю и уважаю
О, как мне нужен ты сейчас
Я не могу понять причины
И тайны этих странных глаз
Всех лучших чувств моих вершины
Ты снишься мне и днем и ночью
И без тебя мне жизни нет
Ты только лишь хотел помочь мне
А я в тебе открыла свет
Я плачу, сочиняя строки,
Давно не ведала я слёз
Циничны в жизни все потоки
И не спастись от страшных грёз
Свидетельство о публикации №109080505399