Все что было - было
Посмотри назад. Все что было, было
Ты любила
Посмотри вперед. Все что будет, будет
Ты забудешь
И сквозь бездну времени
Оглянёшься на сегодняшний день
И не станешь вспоминать ощущения
Просто вспоминать станет лень
Посмотри назад. Все что было, было
Ты забыла
Посмотри вперед. Все что будет, будет
Что же будет?
Все страдания уйдут, оставив только тень
Ты глазами мудрыми от времени
Свысока посмотришь на сегодняшний день
Не придав событиям значения…
Посмотри назад. Все что было, было
Ты забыла
Посмотри вперед. Все что будет, будет
Ты забудешь!
Свидетельство о публикации №109080505317