Мечты
Я смотрю одиноко на небо и странно мечтаю
Никто не поверит в меня никогда, даже Бог
Далеко в своих мыслях от мира сего улетаю
В страну духов, в свет рек и скитанья «голодных дорог»
Я смотрю сквозь мой взгляд, вопрошая причины событий
В прекрасных глазах Человека сокрыт его мир
Бьюсь подстреленной птицей, не ведая счастья открытий
Пытаясь услышать все звуки таинственных лир
Умоляю Богов о прощении, благословении
Устремив память к сонме свершенных когда-то грехов
Предаюсь сладким снам в безумном своём упоение
Наслаждаясь картиной, играя значением слов.
Я смотрю одиноко сквозь время и странно мечтаю
Сопоставляя мной пройденный и предназначенный путь
В книге ответ на вопросы по строкам читаю
Не очень в них веря, не осознав всю их суть…
18.02.2007
Свидетельство о публикации №109080505257