Август

Дождь стучит по крыше
Вижу,вижу,вижу.

Холодать вдруг начало,
Отсырело лето,
Лето уж теперь не то
Августом одето.

И под звуки серых капель
Начинаю вновь,
Видеть июльскую закипь
Жарких ночных ветров.

Поживи пока спокойно,
Не глядя в грозу.
Хоть тебе и одиноко,
Вытери слезу.


Рецензии