***
У неё есть три жеребёнка.
В сарайке живёт свиноматка,
У неё 23 поросёнка.
У кошки моей восьмилетней
Котят уже было штук 30,
И даже 4 мышонка
У моей одинокой крысы.
А в России у людей
Очень мало ... детей.
Свидетельство о публикации №109080503909