С тех пор прошёл не мало

С тех пор прошёл не мало
И вот гляжу я в мир устало.
После того как грянет гром,
Я ждать не перестану за углом
Удачу,счастье и любовь,
А так же милую.О,Бог,
Даруй мне это и всего лишь.
Больше?Больше не прошу.
Смотри в мои глаза,ты видишь:
Боль и веру в чистоту!


Рецензии