Сплетенные души...
Вдохновенно и так несмело,
Осень прошлая нас венчала,
Мир двоих укрывало небо.
Паутинкой сплетенное сердце,
Тонкой ниточкой хрупкой боли.
Ты согретая летним солнцем,
Согревала мои ладони…
Буйство красок осенних кружит,
В нежном танце, сплетая руки.
Ты спасла нас от вечной стужи.
В дивный мир, заплетая души…
Свидетельство о публикации №109080500287
Лед Земли 09.06.2010 22:26 Заявить о нарушении