Как прежде небо обещанье
Как прежде небо – обещанье
иных небес, земли иной.
И жизнь нисколько не прощанье
с чуднОй восторженной душой.
И жизнь еще - благодаренье
с облаткой, с клеем ли во рту
вишневым… сладостным,
свеченье
его меж пальцами в саду.
Свидетельство о публикации №109080502863
Алексей Григорьев 25.08.2009 23:05 Заявить о нарушении
Сергей Пагын 26.08.2009 10:48 Заявить о нарушении