Природы дикий уголок...

Непостижимость бытия,
Как искажение души,
Недостижимостью маня,
Тревожит пройденного дни.

Природы дикий уголок,
Где позабытые мечты,
В судьбе, которой вышел срок,
Хранит безумия следы.

Так первой страсти поцелуй
Невинность первую любви
Хватал губами жадных струй
В ручьях разбитых льдов Весны.

В том есть бессмысленность потерь,
Ведь чувства все поработил
Безвременности дикий зверь,
Нашедший след в свободе сил.


Рецензии