хочу быть одна...
и склонна к спонтанной агрессии,
поэтому, друг, не грузи,
сама разберусь, тормози!
Сижу и бездумно «втыкаю»,
я помощь твою отвергаю,
а черной воронкою дыра:
мой дом – моя крепость - нора.
Дай время, и к жизни вернусь,
Я Новой Звездой обернусь,
сейчас между нами стена,
прости, но...хочу быть одна!
03.08.09
Свидетельство о публикации №109080306978