Другу посвящается

"Константиныч, глянь - беда!
Язва прободная.
Бежит в дырочку вода,
На пол вытекая".
"Пошли, Бабич, где ты есть?
Дырку залатаем.
Ну, а лишнее, что есть,
Все поотрезаем!"
Режут, чикают, кроят,
Месят, словно тесто,
И недаром говорят
Крекотень* - маэстро.
Лихо голову пришьют
Или палец новый.
С того света приведут
Ниточкой суровой.
День за днем, за годом год
Два хирурга битых
Быстро штопают народ
Даже именитых.

----------------------------------------------------
* хирург, зав.отделением Спасской городской больницы


Рецензии
ну
за то чтоб
тока ненужное отрезали

чок

Антип Ушкин   15.08.2009 03:55     Заявить о нарушении
Зашито всё как надо,
Заплата - высший класс!
На пузе - лейбл "Прадо"
И уши между глаз!

Бум здоровы!!!:))

Григорий Прокопец   27.08.2009 13:00   Заявить о нарушении