Женщине весной

Весна приходит пробужденьем
Ручьев, капели, новых чувств,
Как утром, женщина в постели,
Проснувшись от касанья уст,
И пробудившись, потянувшись,
На мир взглянула из-под век,
Она толкнула мир, проснувшись,
Чтоб продолжался этот бег.


Рецензии