Прогулка чувств и голоса в ночи
Улыбнись, приятель!
Я Ночка Тёмная…
Да Месяцу видна!
Уж больно ярким
Сотворил тебя Создатель!
Не надобно и звёзд,
Твой взор я жду любя!
Сегодня в лодке,
На краю моей Вселенной,
Твоя дорога
Серебрилась вдаль!
Я обниму тебя
Свободою нетленной,
Пусть в глубине ночей
Горит любви фонарь!
Сквозь пустоту
Мой шаг к тебе навстречу!
С тобою я
И Солнца не замечу!
Свидетельство о публикации №109073106584
С теплом Натали
Натали Талисман 02.06.2019 19:28 Заявить о нарушении