Тружусь не покладая рук

Тружусь не покладая рук.
Тяжело от ран и мук.
Но не не каждому дано.
Почему же всё одно?

Почему люблю тебя,
До боли в сердце?
Так нельзя.
Что толку,
Рву я глотку?

Тянусь к своей мечте.
Вокруг ангелы,да не те
С которыми поговоришь.
Я наверно лишний лишь.


Рецензии