Почему ты не знаешь?!
Что с тобою быть рядом мне так нелегко
И твой образ так близко и так он далёк
Как и ты от меня далеко-далеко
Почему ты не знаешь о том как люблю
Засыпаю с тобой и с тобой просыпаюсь
Каждый радостный миг я с тобою ловлю
То тоскую опять, то вновь улыбаюсь
Почему ты не знаешь как нравишься мне
То неровно дышу, то от счастья беснуюсь
Как люблю я глядеть на тебя в тишине
То спокойно дышу, то безумно волнуюсь
Почему ты не слышишь как губы дрожат
Лёгкий трепет в душе как шепчу твоё имя
Видишь звёзды что ночью над нами кружат
Я хочу чтобы мы закружилися с ними
Почему ты не слышишь о чём я пою
Про безумство души и про буйные грёзы
То тебя так любить я порой устаю
То люблю тебя так, что от радости слёзы
Почему ты не спросишь сама ни о чём
Отчего я с тобой до сих пор одинок
Вроде ты где-то рядом, но мы не вдвоём
И твой образ так близко и так он далёк
...10.01.2021г.
Свидетельство о публикации №109072800477