Депрессия

О чём ты думаешь теперь,
Когда любви уже не стало,
Когда окончено начало,
Закрыта потайная дверь?

Чем будешь дальше ты дышать,
Когда всё небо оросилось
И тёмным холодом покрылось,
И больше нечего решать?

2003-2004г.


Рецензии
Очень хорошо. Ни убавить, ни прибавить. )))

Евгения Лопес   01.08.2009 20:12     Заявить о нарушении