И грусть, и радость - звон вечерний
в прохладном воздухе висит!
Душа с своих земных кочевий
готова сняться в небеси.
Она в неведенье не канет...
Чтоб ей совсем не улететь,
писклявых ласточек мельканье
плетёт невидимую сеть.
И нам, подобно этим птицам,
в ещё не загустевшей мгле
удастся, может, исхитриться
быть в небесах и на земле.
2006г.
Свидетельство о публикации №109072706852
С радостью Элла
Элла Гоник 21.12.2009 23:49 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 19.08.2009 20:29 Заявить о нарушении