Безумная дорога жизни
Кто говорил, что ты проста?
Злой переплет путей и мыслей
И нет ни толики тепла
Луч света, лишь вонзившись в сердце
Бесследно исчезает в тень
И нет надежды, нет спасенья
Невыносимый гаснет день
О Боже, как же живы люди?
Коль те, кто дорог и красив
Так далеки, как свет иллюзий
Или давно забытый миф.
Свидетельство о публикации №109072703186