Нельзя людям быть одним
Вовсе не торопится жить –
Он просто на шаг отступил перед древнею тайной.
Внемлющий вечности скроется с теми,
В чьих глотках остывают ножи,
Чей ужас остаться в живых мы постигли случайно.
ПРИПЕВ
Нельзя людям быть одним
Ты за мной следи,
глаз не отводи,
Отдавайся вся
Беспощаден мир,
Всяк здесь чужд и сир,
За спиной вампир…
Все равно нельзя
Человек, продающий райские яблоки,
Дарит нам соблазн и грех,
Сводит на нет безоглядную похоть.
Он способен быть преданным –
Наедине и при всех,
Ты можешь его видеть и даже потрогать.
ПРИПЕВ
Нельзя людям быть одним
Ты за мной следи,
глаз не отводи,
Отдавайся вся
Беспощаден мир,
Всяк здесь чужд и сир,
За спиной вампир…
Все равно нельзя
Свидетельство о публикации №109072600057