Момент надежды
На целых пять иль десять лет.
Ты злишься, либо ты хохочешь,
Моя душа, мой тёмный свет.
Ну почему тебя я раньше
Не повстречала на пути?
Всё до тебя - из прочной фальши -
Перечеркну! Перекрести...
Очисть меня от прошлых пятен,
Их тяжело душе нести.
Терять - мой рок? Но так приятен
Момент надежды: обрести!
26.03.09.
Свидетельство о публикации №109072604544
Евгения Лопес 01.08.2009 20:10 Заявить о нарушении