Я ужаснее всех

Я - покинутый двор,
Развалившийся пень,
Я страдающий взор
И не прожитый день.

Я не смытая грязь,
Я причина слезы,
Не убитая мразь
И упертость козы.

Безымянный порок,
Шарлатанский успех,
Я слепой лже-пророк,
Я ужаснее всех!

Не любИте меня!
Ваши чувства ко мне -
Это битва, резня
Всех достаточных НЕ.

23.07.08.


Рецензии