А ещё я боюсь, что умру без тебя
Твоё имя забыть, твои чувства, любовь
Я боюсь что расстанемся мы навсегда
Я боюсь что в разлуке умчатся года
И ещё я боюсь жить вдали от тебя
Уходить навсегда, возвращаться любя
А ещё я боюсь что не нужен тебе
"Как мне жить без тебя" - говорю я себе
Я всё время боюсь что обманут мечты
Что ты любишь другого, что не ждёшь меня ты
И с другим ты гуляешь и встречаешь рассвет
И что занято сердце и мне места там нет
И ещё я боюсь что забудешь меня
Что уйдёшь и растаешь в молчании дня
Что я буду тебя в одиночестве звать
И твой образ в душе буду вновь рисовать
А ещё я не верю что мы будем вдвоём
Ты уйдёшь от меня и покинешь мой дом
Что простишься со мной, что уйдёшь нелюбя
А ещё я боюсь что умру без тебя...
...26.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109072603966
Одинокая Птичка 07.06.2010 20:00 Заявить о нарушении