Еще не раз я ошибусь

Я отвернулась и смеюсь,
Смеюсь отчаянно, до боли,
Над всем, к чему ни прикоснусь,
Как старый шут в комичной роли.

Ещё не раз я ошибусь
В своём пути, но смеха ради
Я от планеты отвернусь,
Чтоб заглянуть в свои тетради!      

2004г


Рецензии