Сага о шагах

Шаги по воле и неволе.
Шаги внутри, шаги во вне.
Шаги от счастья и от боли.
Я к вам шагаю, вы - ко мне.

Шаги усталости,полёта...
Шаги от солнца и к нему.
Шагает трус, шагает рота.
Шаги -над, -под и по -чему.

С шагов - начало, начинанья.
С шагов - поступки и грехи.
На полу-шаге в подсознанье
Растут глубокие стихи.

В шагах и поступь человека.
В шагах его душа и суть.
Так было, будет век от века -
До шага в наш последний путь!   

(2008г)


Рецензии