Подслушенный разговор

- Какая же ты особенная?
 Да ладно, не вой белугой.
И жизнь твоя не устроенная
Лишь только твоя заслуга.
Ну что ты опять карабкаешься
На чей-то чужой пьедестал?
Да ладно тебе не оправдывайся,
Я знаю, что я сказал.
Сидела б ты лучше за печкою.
Вон видишь там пыль – протри.
Да что ты опять про вечное.
Ну ладно тебе, не реви.
Ведь я приношу тебе в клювике
Потом добытый хлеб.
Да что ты опять о музыке.
Ну что Глеб? Я с детства Глеб.
Да ладно, не плачь ты, дурочка.
Люблю я тебя люблю.
Люблю я твою фигурочку
И глазки твои люблю.
Конечно же, ты особенная.
Да точно. Ну, я сказал.
И что же тебе не построю я
Что хочешь, да хоть пьедестал.


Рецензии