Володе Высоцкому. 25 июля

Говорить можно много
О Высоцком Володе,
И лояльно, и строго
Отдавая дань моде.

Только ясно, до боли
Он остался нам близок -
В необузданной воле
Он высок был и низок.

Он был честен до рвоты -
Суетою распятый,
Не довольствуясь квотой
Нашей жизни треклятой.

Так естественно, просто
Он в любови народной
Остается, как остров -
В несвободе свободный.

          25.07.2009 г.

          Людмила Курышева.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.