Любимая, обнаженная...

Милая - обнаженная
Лоно ласкает своё.
Ножки раздвинула стройные -
Друга к усладам зовет.
Друг немедля раздевается,
Ноги целует ей, грудь.
И к треугольнику сладкому
Льёт поцелуями путь.
Милая - шире раскинула
Ноги, свет счастья в глазах.
От наслаждения сильного
Стала прекрасней она.


Рецензии