В красном полумраке
На пушистом ложе милая под вечер,
Тела обнажённого прелестью сияя,
Держит пышно груди, нежно призывает:
«Подойди, любимый, и возьми скорее!
Сладкая истома тело моё греет.
Вся теку я влагой, дрожь по телу бродит.
Страсть во мне бушует, с ума меня сводит.
Войди в меня сильно! Делай меня долго!
В этот жаркий вечер я хочу так много!..
Вся горю я страстью, вся к тебе пылаю!..
Страстно поцелую, нежно приласкаю
Чувственною тайной живота горячей.
Ах, какие чары я в усладах знаю!
Сделай мне приятно!.. Сделай меня сильно!..
Делай меня долго!.. О, любеобильный!..»
Свидетельство о публикации №109072405181