Заклинание

смерть плоская шутка
я видеть её не хочу
и слышать
и знать
лишь ты в моих мыслях
как ветер июльский в деревьях
а вовсе не смерть
не правда что смерть утешенье
не думай не думай забудь
не думай не думай запомни
она мне не друг
она мне не друг


Рецензии