Но прошли для меня эти сроки...
Ворох чувств, переписанных кровью
Ворох букв, расставленных в строки
Но прошли для меня эти сроки...
И пора уходить и пора всех прощать
Буду сверху теперь я людей освещать
И парить высоко, в небесах, у Луны,
И смотреть на миры через призму весны
Свидетельство о публикации №109072403475